É possível conseguir orçamentos de fornecedores locais através do simulador?

Sim, depois de simular algumas vezes e chegar ao cenário com as características e o custo da obra que mais se aproximam do ideal, você pode solicitar orçamentos aos fornecedores de materiais e serviços que atendem sua região. Na lista quantitativa de materiais e/ou de serviços, clique em Pedir orçamento. O sistema vai realizar uma validação de seu email, se foi a primeira vez que pediu. Em novos pedidos, essa validação não será necessária.