O que devo fazer após a simulação?

Se você está na fase de planejamento, compare o resultado da simulação com outras simulações que já tenha feito. Se não fez, altere alguma característica da obra para perceber o impacto nos custos. Fazendo isso algumas vezes, vai conseguir adequar as características da obra que deseja com sua capacidade de investimento.
E se você está na fase de realização da obra, consulte os fornecedores de sua região através do nosso sistema, clicando em Pedir Orçamento a partir de cada uma das listas quantitativas que produzimos.