Os avisos de email estão lotando minha Caixa de Entrada - o que devo fazer?

Cada nova mensagem de email representa um pedido de orçamento de serviços diferente, uma nova oportunidade de venda, e se a região onde você atua está gerando uma quantidade muito grande de mensagens, você pode pré-configurar sua conta para lhe avisar apenas uma vez ao dia. Mas você deve ter atenção, pois cada pedido de orçamento só pode ser acessado por até 5 fornecedores, no máximo. Quanto mais rápido acessar o pedido, maior a chance de conseguir respondê-lo e aproveitar essa nova oportunidade de venda.