O que devo fazer para ser avisado somente dos pedidos que mais me interessam?

Para receber apenas os avisos de pedidos com as características que mais lhe interessam, Arquitecasa oferece alguns filtros que podem ser usados a partir do seu login. Acesse Meu Perfil a partir do menu lateral direito, clique em Editar meus dados e role a página até o final. Ali você encontrará os filtros para pré-configurar sua conta em Configurações de Notificação por Email:
  • Notificação: configura a periodicidade dos avisos por email.
    • Imediata: você reverá um aviso para cada pedido de orçamento
    • Consolidada: você receberá apenas um aviso ao dia informando sobre o recebimento de novos pedidos
    • Bloqueada: você não receberá mais avisos por email
  • Tipo de Obra: seleciona pedidos de acordo com o tipo de obra.
    • Reforma
    • Construção
  • Previsão de início: seleciona pedidos de acordo com a previsão de início dos serviços.
    • O quanto antes
    • Em até 3 meses
    • Mais de 3 meses
  • Valor mínimo (R$): considerado o valor total gerado na simulação (material e mão de obra)