É possível pré-configurar descontos para grupos de materiais?

Sim, Arquitecasa também ajuda sua loja naqueles momentos em que é importante ser mais competitivo ou girar o estoque mais rapidamente. Para tanto, faça seu login e acesse Meu Perfil, a partir do menu lateral direito, em sua conta. Em seguida, clique em  Materiais/Descontos. O primeiro campo da página seguinte exibe os grupos de materiais que você deixou selecionados e respectivos descontos. Você pode pré-configurar os descontos para cada um dos grupos de materiais que quiser.