All artigos

1. Como Arquitecasa exibe os orçamentos enviados pelos fornecedores?

2. Como Arquitecasa faz meu pedido chegar aos fornecedores?

3. Como Arquitecasa me ajuda a ser mais eficiente?

4. Como Arquitecasa me ajuda a ser mais eficiente?

5. Como Arquitecasa promove a responsabilidade dos fornecedores, e o que isso significa?

6. Como devo definir o Raio de Atuação?

7. Como devo definir o Raio de Atuação?

8. Como editar meu perfil no Arquitecasa?

9. Como eu posso usar o Arquitecasa?

10. Como faço para escolher um fornecedor através do Arquitecasa?

11. Como fico sabendo da chegada de novos pedidos de orçamento?

12. Como fico sabendo da chegada de novos pedidos de orçamento?

13. Como funciona o simulador de custo de obra?

14. Como posso me cadastrar no Arquitecasa?

15. Como posso me cadastrar no Arquitecasa?

16. Como posso me cadastrar no Arquitecasa?

17. Como são feitas as avaliações dos fornecedores?

18. Declaração de Privacidade

19. Declaração Referente ao Uso de Cookies

20. É possível alterar a configuração da minha região e/ou raio de atuação?

21. É possível alterar a configuração dos serviços que ofereço?

22. É possível conseguir orçamentos de fornecedores locais através do simulador?

23. É possível experimentar Arquitecasa, antes de comprar créditos?

24. É possível experimentar Arquitecasa, antes de comprar créditos?

25. É possível pré-configurar descontos para grupos de materiais?

26. É possível pré-configurar quais materiais são oferecidos em minha loja?

27. É possível ver o teor do pedido de orçamento antes de decidir respondê-lo?

28. É possível ver o teor do pedido de orçamento antes de decidir respondê-lo?

29. O que devo fazer após a simulação?

30. O que devo fazer para comprar créditos?

31. O que devo fazer para comprar um pacote de créditos?

32. O que devo fazer para responder a um pedido de orçamento?

33. O que devo fazer para responder a um pedido de orçamento?

34. O que devo fazer para ser avisado somente dos pedidos que mais me interessam?

35. O que devo fazer para ser avisado somente dos pedidos que mais me interessam?

36. O que devo fazer se meu CEP não for reconhecido durante o cadastro?

37. O que devo fazer se meu CEP não for reconhecido pelo Arquitecasa?

38. O que devo fazer se o CEP da loja não for reconhecido durante o cadastro?

39. Os avisos de email estão lotando minha Caixa de Entrada - o que devo fazer?

40. Os avisos de email estão lotando minha Caixa de Entrada - o que devo fazer?

41. Os fornecedores podem fazer contato comigo?

42. Os fornecedores respondem a todos os pedidos de orçamento?

43. Por que devo criar um cadastro no Arquitecasa?

44. Por que devo criar um cadastro no Arquitecasa?

45. Por que devo fazer a validação de meu email?

46. Por que devo informar meu telefone?

47. Por que eu deveria confiar no Arquitecasa?

48. Por que eu deveria ter o Selo de Verificação?

49. Por que eu deveria ter o Selo de Verificação?

50. Posso alterar a configuração da minha região e/ou raio de atuação?

51. Posso usar meu cadastro no site Arquitecasa para fazer login no aplicativo?

52. Preciso responder ao pedido - por exemplo, pedidos mais longos - de uma só vez?

53. Preciso responder ao pedido - por exemplo, pedidos mais longos - de uma só vez?

54. Preciso responder ao pedido de orçamento imediatamente após decidir orçá-lo?

55. Preciso responder ao pedido de orçamento imediatamente após decidir orçá-lo?

56. Quais dados do usuário ficam disponíveis quando decido responder um pedido?

57. Quais dados do usuário ficam disponíveis quando decido responder um pedido?

58. Qual é o preço do crédito?

59. Qual é o preço do crédito?

60. Quanto tempo leva a confirmação do pagamento?

61. Quanto tempo leva a confirmação do pagamento?

62. Quantos orçamentos o usuário receberá, além do meu?

63. Quantos orçamentos o usuário receberá, além do meu?

64. Quão precisos são os resultados do simulador?

65. Regulamento da Campanha 'Indique Amigos, Ganhe Descontos'

66. Termos e Condições

Opiniões e Base de Conhecimento